Un temps superbe et un port du Brusc en fête pour la deuxième Bouille du Pays Six Fournais.
L’Equipe avait fixé la barre très haute avec 200 couverts annoncés !
Non seulement les objectifs ont été atteints mais nous avons même été contraints de refuser du monde.
Il faut dire que nous avons déjà une belle réputation et une clientèle déjà fidèle.
Tout cela d’abord parce que les cuistots sont excellents, qu’ils ont été très exigeants sur les produits (poissons achetés aux pêcheurs du Brusc) et allant même jusqu’à utiliser des pistils de safran frais (la truffe de la bouille)
Ensuite parce qu’après le traditionnel Apéro, ceux qui ont choisit le Pays Six Fournais, ont été servis à volonté ce qui n’est pas si courant !
Suivront, fromage puis rafraîchissante salade de fruits frais et enfin petit café pour terminer le repas !
Tout d’abord félicitations à nos quatre cuistots : SAM, STEPH, GUY & YANN. Vous êtes les meilleurs !
Ensuite bravo aux minots qui ont assuré le service comme des chefs (Sébastien, Kevin, Sylvain, Morgan, Greg, Johan, Franky, Maël ...)
Bravo à tous ceux qui ont mis la main à la pâte :
Et enfin un gros bravo à Dédé et Yann qui ont assuré toutes les réunions, La préparation et la coordination de cette grande fête.
Le seul petit regret est que tout les éducateurs ou dirigeants n’aient pas pu se libérer pour partager ce dernier grand moment de la saison.(Il reste la sortie de fin d’année pour les - 7 et moins de 9 à Aoubré ce mercredi 25 juin.
MERCI A TOUS