[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] plateau challenge sud est La Seyne -13 A

RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

plateau challenge sud est La Seyne -13 A

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 13 ans   Les - 13 ans SAISON 2008 - 2009   plateau challenge sud est La Seyne -13 A

Après maintes et maintes palabres nous sommes invités pour le plateau du challenge sud est à La Seyne. Beau plateau avec que du lourd en perspective. La Seyne, Nice ,Orange , Béziers et donc P S F. De quoi voir ou nous en sommes et nous tester face à des équipes de qualités. Matchs de deux fois 6 minutes, plus longs et plus intéressants.

1er match La Seyne victoire 4 à 0.Match dominé de bout en bout par notre équipe.

2eme match Orange victoire 4 à 0.Match aussi dominé, mais nous aurions du scorer encore plus.

3eme match Béziers victoire 1 à 0.Match très équilibré et très engagé des deux cotés. Nous marquons les premiers, juste avant la mi-temps, nous cadenassons derrière en défense et arrachons la victoire.

4eme match Nice victoire 2 à 0.Match aussi très engagé et une belle victoire bien méritée.

Bilan de la journée 11 essais marqué 0 encaissé .Donc, bonne défense agressive mais toujours dans le bon sans du terme .Notre style de jeu commence à se mettre en place et devient intéressant. (jeu au large, au raz, passes au pied...)

Nous aurions peut être pu scorer quelques fois de plus, nous négocions encore mal des deux contre un ,ou alors en position de débordement sur l’aile nous repiquons intérieur pour revenir dans la défense. Il y a encore du travail. Et heureusement à cet âge.

Félicitations à toute l’équipe pour son comportement tout au long de la journée sur et en dehors du terrain. Yann, Jacques , Claude et Steph. .