[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] -13 plateau six fours le 10 janvier 2009 + Photos

RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

-13 plateau six fours le 10 janvier 2009 + Photos

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 13 ans   Les - 13 ans SAISON 2008 - 2009   -13 plateau six fours le 10 janvier 2009 + Photos

Les deux équipes convoquées sur un plateau niveau A, car le plateau niveau B devant se déroulé le matin .Nous refusons de jouer le matin(le club) pour des raisons de disponibilités (éducateurs et enfants). 22 présents pour ce plateau .11 premiers année et 11 deuxièmes Donc deux équipes homogènes. Matchs de deux fois 5 minutes. Résultats 1er année .Trois matchs, trois victoires. 1er match Le Mourillon Match très physique de la part des joueurs adverses souvent même très a la limite de la régularité. Nous sommes vite menés au score sur une erreur de défense .Mais réagissons et aurions pu marquer deux fois juste avant la mi-temps(0 à 1). En deuxième mi-temps nous prenons la mesure de nos adversaires (toujours aussi virulents dans les regroupements)et marquons deux essais. Victoire 2 à 1. 2eme match Hyères B (que des 1er années comme nous) victoire 7 à 0 .Match à sens unique ou nous avons pas assez joué en équipe surtout en première mi-temps. 3eme match nous rejouons Hyères B (match prévu contre nos deuxième année qui n’aurez servi à rien pour eux et pour nous).Nous gagnons aussi facilement et nous avons pu faire tourner des joueurs à différent postes. Greg et Théo et Lowen au centre .Philippe et Sofiane devant .Et Mathieu qui peut jouer un peu partout à la mêlée.

Résultats 2ème année. Deux matchs, deux victoires. 1er match Hyères A victoire 4 à 0 .L’équipe de Hyères a su nous contrer derrière , toujours bien placée, et c’est devant que nous avons fait la différence par des remises à l’intérieur sur des avants lancés. 2ème match Le Mourillon victoire 8 à 0 .match à sens unique contre une équipe du mourillon toujours aussi virulente mais dépassée dans le jeu par nos deuxièmes années.

Le3ème match n’a pas eu lieu car prévu contre Hyères B n’aurait servi à rien pour les deux équipes (grande déception de la notre de ne pas faire un match de plus). Bilan : bon plateau de reprise pour les deux équipes qui malgré le nombre d’absents ont su se montrer à la hauteur. Cagoulin du jour Philippe pour un en avant dans l’en but sur un essai tout fait.