[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] Défaite des juniors Balandrade à Grimaud

RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

Défaite des juniors Balandrade à Grimaud

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 19 ans   Défaite des juniors Balandrade à Grimaud

-  Samedi dernier, à Grimaud, nos Juniors se sont inclinés contre l’entente Var Est (ST RAPHAEL/FREJUS & GRIMAUD)sur le score de 29 à 7.
-  Pour cause de nombreuses blessures et absences, nous n’étions que 19 dont 8 avants et 11 arrières.
-  Les 20 premières minutes étaient compliqués car l’équipe n’arrivait pas à rentrée dans le match. les "sang et or" se retrouvent donc menés par 3 essais à 0.
-  Après un temps mort provoqué par une blessure (20’), Cyril et Mathieu en profite pour réveiller tout le monde, resserrer les troupes et rappelé les consignes aux joueurs.
-  Grâce à une grosse défense et un " gros gros travail" des avants, les jeunes récupèrent énormément de ballons turn-over) et ils contre-attaquent. Ce qui paye juste avant le mi-temps grâce à l’essai de Clément, transformé par André-louis.
-  Aux citrons peu de changement car il n’y avait que 3 remplaçants et tous des 3/4.
-  La 2ème mi-temps est d’un meilleur niveau, toujours cet excellent travail des gros, et des 3/4 moins maladroits.
-  Malheureusement, les juniors manquent de réalisme et n’arrivent pas à conclurent leurs actions.

-  Fin du match, défaite de nos grands. Mais ce match à l’extérieur nous à nouveau montré l’énorme progression de l’équipe, qui match après match progresse nettement.
-  N’oublions pas que les avants on tous joué 80 minutes et presque tous les arrières également.

-  "Mention spécial" à VALENTIN qui, pour son premier match, a sorti une belle prestation.

Vous êtes sur la bonne voie ! Continuez comme ca !