[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] U 17 - COMPTE RENDUS DES MATCHS DU SAMEDI 12 MARS

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 16 ans   U 17 - COMPTE RENDUS DES MATCHS DU SAMEDI 12 MARS

Je tenais tout d’abord par commencer à remercier les 14 joueurs qui se sont déplacés au Pradet avec les Teulière B. Les autres, je pense ont perdu certaines valeurs que forment notre sport. Une réaction de tous est attendue dès mardi pour le déplacement à Hyeres, samedi prochain.

COMPTE RENDU DU MATCH CONTRE GRASSE

COMPOSITION : 1/THEO - 2/FRANCK - 3/LOUIS - 4/BENJAMIN - 5/MICKAEL - 6/BASTIEN - 7/JEAN MAEL - 8/GEOFFROY (cap) - 9/MARTIN - 10/COLIN - 11/BRUNO - 12/MORGAN - 13/FELIX - 14/LUDOVIC - 15/MAEL - 16/LOUIS PIERRE - 17/TENNESSEE - 18/MAXIME - 19/CHRISTOPHER - 20/SEBASTIEN - 21/JOCELYN

La réaction du groupe était attendue, tant la prestation à Monteux il y a 3 semaines, nous avait laissé un goût amer. Dès le vestiaire, la concentration était palpable, les joueurs étaient dans le match. Cela allait se vérifier dès l’entame, après 10’ le score était déjà de 14 à 0 - essai en percée de Colin suivi d’un autre en débordement de Bruno - Mais fidèle à nous même, cela se traduisit aussitôt par un relachement (voir Monteux) qui allait permettre à Grasse de revenir à la marque avec un essai tout en puissance - 14 à 5. Piqué au vif, l’équipe allait réagir dans les 10 dernières minutes de la mi-temps par 3 beaux essais de Ludo, Colin(2) et Morgan. Et malgré un essai de Grasse dans les arrêts de jeux, le score 35 à 10 aux citrons. Après avoir effectué tous les changements à la mi temps, la réaction d’orgueil de Grasse allait se faire sentir. Accullé sur notre ligne prenant pénalité sur pénalité pendant 10’ nous allions grace à une très belle défense évité l’éssai. Et sur - enfin, ouf - le dégagement tant espéré,touche, récupération lancement sur les 3/4, percée de Seb qui sert Maël à hauteur essai - 40 à 10 (très beau coup franc de Morgan lors de la transformation...) Suite à un très beau mouvement un autre essai sera marqué par Morgan(2) dans les 10 dernières minutes - score final 45 à 10 Nous retiendrons le sérieux du groupe, une défense retrouvée et des très beaux essais. Il reste 2 matchs Draguignan et Monteux à la piole pour atteindre le graal.