agréable moment que cette traditionnelle "fête de la boullaibaise" à laquelle nous participons depuis quelques années maintemant
sous la houlette du CLAB et de son Président Didier Castillo, cette manifestation remporte toujours un franc succés,
cette année - exeptionnellement- la manifestation a eu lieu un samedi
en ce qui nous concerne, 2 "chefs" organisateurs : STEPH et YANN, qui toute la semaine ont : fait les courses, vérifier le matériel, louez la vaisselle,,,,,
le vendredi après midi, aidé de Flo, Anne Marie, Bruno, Robert, Nico ils ont triés le poisson
et le samedi , aux aurores, la préparation (de la meilleure bouille) si, si je confirme !
merci aux fidéles "clients" d’un jour, qui reviennent chaque année, aux nouveaux, à tous pour votre présence
nos 2 cuistots ont assuré, aidé de Pascale, Francette, Rudy, Micka, Anne Marie, Robert, Gaby, Sarah,
nous jeunes serveurs : au top du top ! bravo les garçons, service de haute qualité ! LOYWENN, YOLAN , MAOUI, THEO, MORGAN , MATHIEU,
cette année pour la "plonge" (dévolu à Christian depuis le début) 2 très jeunes "plongeurs" là j’avoue on a recruté vraiment dans les "plus petits" mais super efficace : GAEL et AIDANN
belle journée
merci à tous
Les Présidents