[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] LES JUNIORS ROIS DES ARENES

RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

LES JUNIORS ROIS DES ARENES

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 19 ans   SAISON 2005 - 2006   Les JuNiOrS eN iMaGeS   LES JUNIORS ROIS DES ARENES

Une entame convenable ponctuée par 3 points de pénalité laissait supposer une première mi-temps plus confortable.Mais les Nimois solides devant, entreprenants derrière menaient le jeu. La Seyne/Six-Fours subissait sans céder. A 15 contre 14 après l’exclusion d’un seynois les Nimois terminent cette mi-temps en force et marque un essai.

Nimes 5 La Seyne/Six-Fours 3

et

15 joueurs contre 14

A 15 contre 14 nos juniors ne semblaient pas décider à laisser le match à leurs hôtes et commencèrent à dominer. L’exclusion temporaire d’un nimois leur permit d’exercer une forte pression qui les envoya une première fois dans l’en-but... mais l’essai ne fut pas accordé. Une action brillante des arrières conclue par un mauvais choix aurait pu les délivrer. La délivrance arriva enfin, un rush des avants propulsa l’équipe sur la voie de la victoire. Essai transformé 10 à 5. il ne restait plus qu’à résister les 10 dernières minutes toujours en infériorité numérique : ce fut fait avec courage et abnégation ! Bravo !