[RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS] SOGEA Partenaire de l’équipe CADET victorieuse 33-0 de MONTEUX

RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

SOGEA Partenaire de l’équipe CADET victorieuse 33-0 de MONTEUX

Vous êtes ici : Accueil du site   Les - 16 ans   SAISON 2006 -2007   SOGEA Partenaire de l’équipe CADET victorieuse 33-0 de MONTEUX

Les cadets ont reçu leur nouveau jeu de maillot de la part de Franck HERN, directeur régional de la société SOGEA. Le Maillot Sponsor lui a été donné par Eliane CAYOL. Tous nos remerciements !

Compte rendu du match par Claude SARDELLA

Belle victoire sur une vaillante équipe de MONTEUX qui joua à fond tous les ballons. Coup dur dès le coup d’envoi, Teddy GARDES doit quitter le terrain et sera évacué Par les pompiers vers l’hôpital. Nous lui souhaitons un bon rétablissement. Après 10 minutes de flottement ,nos avants prendront l’ascendant sur leurs adversaires, pour Preuve un très bon groupé pénétrant après une belle conquête en touche amènera le premier essai de GUERIN transformé par BONNIFAY.Beaux enchaînements des avants Relayé par des ¾ joueurs, deux autres essais seront marqués par DRURY et BONNIFAY, Transformés par ce dernier, 21à0 à la pause. Deux nouveau essais inscrits en seconde période Par GUERIN et MIGLIACCIO,une transformation de GUERIN, 33à0 au final. Score Qui aurait du être beaucoup plus lourd avec les quatre ou cinq occasions franches qui Furent gâchées par excès de zele,le rugby reste un sport collectif ou l’on doit respecter les Consignes jusqu’au bout. Sinon félicitations à tous les joueurs qui n’arrêtent pas de nous Etonner et de nous faire plaisir, bravo encore. CAGOULIN à SANS et BLANC.