petit compte rendu de CLAUDE :

"encore un samedi ou l’on aurait préfére rester sous LA COUETTE , 32 joueurs présents

un plateau organisé par le Comité :

équipes présentes, LE GAPEAU 2, (leur équipe 1 étant au repos) LES MAURES 2 et le PSF 1 et 2

-  pour nos 2ème années, 2 rencontres totalement déséquilibrés, plus de 10 essais marqués, aucun intérêt

-  pour nos 1eres années, LE GAPEAU : temps de jeu 2x10 minutes, défaites 5 à 2, encore un peu brouillon pour arriver à bien négocier et dégager nos ballons près de notre ligne d’en but, par contre ce qui est travaillé à l’entraînement est mis en place et réalisé, ex : protection du ballon et du joueur au sol sur les phases ruck, NATHAN très bien dans ce rôle.

2ème match victoire 9 à 3 bien dans l’ensemble mis à part les blessures de MAXIME et JULIEN sans grande gravité mais à suveiller.

Encore félicitations aux joueurs, aux débutants et un grand merci aux parents pour avoir fait le déplacement avec nous ce samedi matin