RUGBY CLUB PAYS SIX FOURNAIS

St Laurent U15 !! 3eme la une et 2eme la deux

bravo les petits

Equipe 1 : 2 poules de cinq avec dans la notre st laurent, val de siagne,draguignan et monpellier.

Premier match st laurent gros gros match des garcons avec pour une fois une entame terrible Malheuresement sans marquer !!! Deux erreurs et deux essais encaissés,et pour nous un essai et une pénalité .Défaite 14 à 10.Ce qui est dommage c’est que leur deuxieme essai soit accordé aprés trois minutes de jeu supplémentaire(9 minutes au lieu de six)en deuxieme mi-temps et surtout apres que notre joueur ai aplati et se releve ballon en main . C’est pas grave nous briffons les garcons et leur disons que les deux premiers vont sortir afin de ne pas les démobiliser !!!! Deuxiemle match val de siagne ,victoire 7 à 0 !!! nous prenons vite le score et dominons toute la premiere mi-temps.En deuxieme les garcons gerent tout en resistant aux assauts de l’adversaire. Troisieme match draguignan victoire 19 à 0.Sur ce matc aussi les garcons prennent vite le score,puis defendent bien et enfoncent le clou en toute fin de match. Dernier match de poule monpellier.Victoire 10 à 7.Encore une fois nous prenons vit le score et faisons tout le jeu mais sur la seule incursion de l’adversaire nous commettons une erreur et encaissons un essai.Mi-temps 07 à 07.La deuxieme mi-temps et égale a la premiere sauf que nous n’arrivons pas à scorer.Sur la fin du match pénalité sur pénalité a cinq metre de leur ligne,sans passer,nous prenons la désicion de la tenter (c’est la derniere action).Yolan ne tremble pas et nous donne la victoire. Nous sortons donc deuxieme de poule et la il faut avouer aux enfants que l’on leur a menti et que nous allons jouer la 3eme place contre le deuxieme de l’autre poule.Les garcons sont trés décus mais ils comprennent que c’etait pou leur bien .Ils veulent finir sur le "podium".

La 3eme place se jouera donc contre antibes.Les gars surmotivés sortent un dernier tres gros match,tant en attaque qu’en défense.Victoire 12 à 0.La troisieme place est a eux. Les gars sont trés content et font verser une petite larme a Yann. Mais il reste encore un effort a fournir .Encourager les copains a 12,qui eux vont jouer la finale. Pour en arriver la ils sont sortis invaincus de leur poule avec un match nul et 4 victoires . Malheureusement les garcons passent un peu au trsvers en 1ere mi-temps trop stressés par l’enjeu.Ils relevent la tete en deuxieme mais trop tard.Défaite 4 essais à 0. Bravo a tout le groupe pour ce tres beau tournoi. Vous nous avez prouvé que vous aviez du coeur,de la solidarité et du courage .De la condition physique aussi car nous finisons toujours mieux nos matchs que l’adversaire(MERCI NICO) On continue comme ca ,maintenant on ne peut plus faire moins .Je pense qu’un groupe et entrain de naitre au vu de la bonne humeur tous ensemble dans le bus au retour.